Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Chilisauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSchalotten gewürfelt
Rote Chilischoten, halbiert und entkernt
Knoblauchzehen gewürfelt
3 EsslöffelFischsauce
2 Esslöffelbrauner Rohrzucker
Zitronen Saft
 Mineralwasser zum Verdünnen
die Zubereitung:

Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

Nach Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine