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Tellersülze - Service Zeit
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die Zutaten:
200 GrammSchweinebraten
Eier hartgekocht
Gürkchen, oder Cornichons
 Eingelegte Chilis
2 EsslöffelKapern
100 GrammGemüse; zum Beispiel Erbsen, weisse Bohnenkerne, grüne Bohnen, Blumenkohl-, o Broccoliröschen, Möhren etc
 Petersilie glatt
 Kerbelblättchen, oder andere Kräuter zur Dekoration
500 MilliliterFleischbrühe kräftig
Ei, zum Klären
Gelatine
die Zubereitung:

Dafür kann man alles verwenden, was man im Kühlschrank an Resten findet, zum Beispiel ein Rest vom Schweinebraten, Kotelett, Schinken, hartgekochte Eier in Vierteln, oder Scheiben, dazu Gürkchen und/ oder andere Pickles, auch gekochtes Gemüse wie Erbsen, Blumenkohl-; oder Broccoliröschen diese Zutaten in tiefe Teller verteilen. Ein fabelhafter Imbiss! Herrlich dazu: Bratkartoffeln und ein Pils.

Den Schweinebraten würfeln, oder in dünne Scheiben schneiden. Die Eier achteln, oder ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gürkchen würfeln, oder zu feinen Fächern schneiden. Die Chilis entkernen und fein würfeln. Alles dekorativ in tiefen Tellern anordnen, dabei die Kapern dazwischen verteilen, auch die Gemüse (in Scheiben, Würfeln; oder Streifen) zum Schluss mit Kräutern dekorieren.

Die Brühe erhitzen, sehr kräftig würzen und abschmecken, die eingeweichte Gelatine darin auflösen, über die im Teller angerichteten Zutaten giessen, bis sie alle bedeckt sind. Die Teller kalt stellen, bis die Sülze fest wird.


Anmerkungen zum Rezept:
keine