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Wurstgulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Bratbutter
Kalbsbratwürste; in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
Cervelats; längs halbiert in ca.1 1/2cm dicken
 Scheiben
150 GrammChampignons; in Vierteln
10 kleinSalbeiblätter längs halbiert
200 GrammKleine Zwiebeln; in Vierteln
Knoblauchzehen Scheiben
2 EsslöffelTomatenpüree
400 GrammDose gehackte Tomaten
150 MilliliterRotwein
1/4 TeelöffelSalz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Wurstscheiben, Champignons und Salbei portionenweise ca. Drei Minuten braten. Herausnehmen, beiseite stellen.

Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten und Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. Zwanzig Minuten köcheln, würzen.

Beiseite gestellte Wurstscheiben, Champignons und Salbei wieder beigeben, ca. 5 Minuten mitköcheln.

Dazu passen: Kartoffelstock, Hörnli oder Brot.

Tipps Statt Bratwürste 8 Cipollatas verwenden.

Statt Rotwein Fleischbouillon verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine