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1000 Gramm | Hackfleisch (Rind) |
1 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Mandeln gehobelt |
15 Milliliter | Aprikosenmarmelade |
30 Milliliter | Currypulver |
10 Milliliter | Salz |
30 Milliliter | Essig |
250 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
3 | Zwiebel |
6 | Lorbeerblätter |
1 Scheibe | Weissbrot |
| Pfeffer |
Zwiebelwürfel in Butter glasig braten, Weissbrot in 125 ml Milch einweichen, ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Essig, Marmelade (oder braunen Zucker), Curry, Salz, Pfeffer, gehackte Mandeln dazugeben und gut durchrühren. Mett zerpflückt dazugeben und anbraten. Nochmals süss-sauer-scharf abschmecken. Masse in eine Auflaufform streichen, 125 ml Milch mit den Eiern verquirlen und darübergiessen. Lorbeerblätter in die Masse stecken und im Ofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.
Serviert wird mit Reis, klein geschnittenen Bananen, Sambal Olek und Aprikosenchutney.
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Anmerkungen zum Rezept:
sehr schmackhaft. vorsicht, wird leicht zu süß! 2008-02-16 10:16:08
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