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Feuriger Rindfleischtopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch
3 EsslöffelButterschmalz
150 Grammrote Zwiebel
Knoblauchzehe feingehackt
1 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelPaprikapulver
300 MilliliterRotwein
400 MilliliterRinderfond
80 GrammTomaten passiert
 Chili frisch gemahlen
 Salz
 Pfeffer
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
200 GrammKidneybohnen
2 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Butterschmalz scharf anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben. Knoblauchzehen ebenfalls zugeben und mitbraten.

Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mitbraten. Mit Rotwein und Rinderfond aufgiessen. Passierte Tomaten zugeben und mit Chili aus der Gewürzmühle, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.

Die Paprikaschoten schälen, in Rauten schneiden und zugeben. Die Bohnen ebenfalls zugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die gehackte Petersilie unterrühren und erneut abschmecken.

Servieren: Dazu servieren wir gedämpfte Kartoffel oder Knoblauchbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine