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120 Gramm | Emmentaler |
120 Gramm | Gruyère-Käse |
120 Gramm | Appenzeller Käse |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
4 Scheibe | Weissbrot |
200 Milliliter | Weisswein |
4 | Eier |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss frisch gerieben |
| Butterflöckchen |
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf jeweils eine Weissbrotscheibe.
Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.
Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.
Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem Grill 4 Minuten gratinieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |