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Georgis Käseteller
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die Zutaten:
120 GrammEmmentaler
120 GrammGruyère-Käse
120 GrammAppenzeller Käse
4 ScheibeSchinken gekocht
4 ScheibeWeissbrot
200 MilliliterWeisswein
Eier
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss frisch gerieben
 Butterflöckchen
die Zubereitung:

Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf jeweils eine Weissbrotscheibe.

Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.

Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.

Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem Grill 4 Minuten gratinieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine