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2 | Chilischoten |
400 Gramm | Gemüse (Karotte, Zwiebel, Staudensellerie; geschält, klein geschnitten) |
1000 Milliliter | Hühnersuppe |
20 Gramm | Ingwer (fein geschnitten) |
10 | Korianderkörner |
1300 Gramm | Lammkeule |
4 Esslöffel | Olivenöl |
10 | Pfefferkörner |
1 | Rosmarin Zweig |
300 Milliliter | Rotwein |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Thymian Zweig |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
8 Esslöffel | Couscous |
3 Esslöffel | Olivenöl |
125 Milliliter | Hühnersuppe klar |
| Je 4 El Zucchini, Tomaten und Paprika (klein würfelig geschnitten) |
| Je 1 Tl gehackte Petersilie und Basilikum |
1 Prise | Sambal Ölek (oder Chili) |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1. Lammkeule rundum würzen und in Olivenöl anbraten. Gemüse mitrösten und Tomatenmark zugeben.
2. Mit Rotwein ablöschen, Hühnerfond, Kräuter und Gewürze zugeben und im vorgeheizten Rohr bei 160 °C ca. 1 1/2 Stunden schmoren, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.
3. Keule warm stellen. Schmorfond durch ein Sieb passieren, eventuell nachwürzen. Lammkeule mit Sauce und Couscous anrichten.
Dazu passt: Couscous
Couscous in Olivenöl kurz anschwitzen, mit Hühnersuppe aufgiessen und 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken.
Fett: 37g | Eiweiss: 21, 5g | Kohlenhydrate: 17g
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |