Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gnocchi In Käsesahnesauce
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kohlrabi
1 BundMöhren
150 GrammZuckerschoten
1 BundLauchzwiebeln
Sosse
150 GrammFrischkäse
100 GrammSahne
150 MilliliterMilch
1/2 Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
400 GrammPaket Gnocchi; aus dem Kühlregal
1/2 BundKerbel
die Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom Weissen trennen. Beides in Scheiben schneiden.

Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Möhren dazugeben und leicht salzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser dazugeben und in der geschlossenen Pfanne acht Minuten dünsten.

Die Sossenzutaten verrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse abschmecken und die restlichen Lauchzwie-Lauchzwieeln dazugeben. Die abgetropften Gnocchi mit der Sosse verrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine