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1 1/2 Tasse | Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht über Nacht |
2 | Lorbeerblätter |
1/2 Teelöffel | Thymian |
| S |
1 | Zwiebel zerkleinert |
1000 Gramm | Grünkohl, jung |
2 Esslöffel | Olivenöl |
3/4 Tasse | Cilantro gehackt |
90 Gramm | Feta |
Bohnen abseihen, mit reichlich frischem, kalten Wasser bedecken und aufkochen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, zugeben. 1 1/2 Stunden simmern lassen.
Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm grosse Stücke schneiden.
In kochendes Salzwasser geben, 5-7 Minuten simmern lassen. Abseihen.
Öl erhitzen, restliche Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen, ca. 10 Minuten Grünkohl und Bohnen mit reichlich Kochflüssigkeit zugeben, 10 min zusammen simmern. In eine weite Schüssel geben, mit zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro bestreuen.
Ralph. Braucht etwas Zeit, ist aber einfach. Sehr lecker. Wir hatten Fischfrikadellen dazu.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |