Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kaerschdscher ( das Sind Bratkartoffeln aus Rohen Kartoffeln)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
3 EsslöffelÖl eventuell mehr
 Salz
die Zubereitung:

Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten. Das Fett lässt man in einem Gussbräter heiss werden und gibt die Kartoffeln hinein und salzt sie. Man schliesst den Bräter mit einem Deckel, damit die Kaerschder weich werden. Nach 10 Minuten nimmt man den Deckel vom Topf und lässt die Kartoffeln unter öfterem Wenden schön kross werden


Anmerkungen zum Rezept:
keine