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200 Gramm | Tilsiter; in kleine Würfel |
50 Gramm | Speck geräuchert |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Zitrone Saft |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl |
2 | Äpfel |
| Salatblätter |
| Petersilie zum Garnieren |
Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Käse, Speck und Schnittlauch mischen.
Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehaeckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |