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100 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
4 Esslöffel | süsse Sahne |
4 Esslöffel | Rosinen - etwas Rum |
30 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
1 | Vanilleschote |
1 Esslöffel | Butter |
| Puderzucker |
| Butter zerlassen |
1 Packung | Gefr. gemischte Früchte (300 g) |
| Beschichtete Pfanne |
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren - etwas stehen lassen. Dann Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben.
Butter (3 El) in einer Pfanne zerlassen - Masse hineingeben -Rosinen (über Nacht in etwas Rum eingeweicht) untermischen und in den 200 °C heissen Backofen geben. Während der Backzeit (15-20 Minuten) den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln leicht zerreissen und die Stücke einmal wenden.
Fürs Früchtepüree die gefrorenen Früchte ( aufgetaut - logisch! )mit dem Stabmixer und etwas Zucker pürieren.
Wie folgt servieren: Etwas Früchtepüree auf einen Teller geben - Kaiserschmarrnstuecke dazu - etwas zerlassene Butter und viel Puderzucker darüber. Dazu Prosecco, Sekt oder Champus.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |