Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räucherlachstartar
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammRäucherlachs
100 MilliliterCrème frâiche
1/2 Zitrone
 Cayenne Pulver
 Petersilie, gehackt oder wahlweise Dill
Kartoffeln
Ei
 Salz
 Muskatnuss
 Öl zum Braten
30 GrammKaviar
 Garnitur: Blattsalate
die Zubereitung:

Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayenne abschmecken und kaltstellen.

Die geschälten Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und mit Ei und Gewürzen vermischen. In der Pfanne sehr flache Puffer braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

setzen. Darauf einen El fein gerührte Creme frâiche geben und mit Kaviar vollenden. Mit Blattsalaten garnieren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine