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250 Gramm | Räuchertofu |
250 Gramm | Austernpilze |
100 Milliliter | Olivenöl |
100 Gramm | Frischkäse |
100 Milliliter | saure Sahne |
20 Milliliter | Shoyu (Sojasosse) |
1 mittel | Zwiebel |
20 Milliliter | Weisswein |
| Weizenstärke zum Binden; bei Bedarf |
| Schwarzer Pfeffer, Muskat |
| Schnittlauch, Petersilie |
Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln (ca. 0, 5 cm Kantenlänge), die Zwiebel schälen und würfeln.
50 ml des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu hinzugeben und gleichmässig bräunen, mit Shoyu ablöschen und dann zur Seite stellen.
Wieder 50 m Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geschnittenen Pilze hinzufügen und glasig dünsten. Saure Sahne und den Frischkäse, dann den gebratenenen Räuchertofu hinzugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, ggf. Etwas Weisswein hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |