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Räuchertofu Mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRäuchertofu
250 GrammAusternpilze
100 MilliliterOlivenöl
100 GrammFrischkäse
100 Millilitersaure Sahne
20 MilliliterShoyu (Sojasosse)
1 mittelZwiebel
20 MilliliterWeisswein
 Weizenstärke zum Binden; bei Bedarf
 Schwarzer Pfeffer, Muskat
 Schnittlauch, Petersilie
die Zubereitung:

Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln (ca. 0, 5 cm Kantenlänge), die Zwiebel schälen und würfeln.

50 ml des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu hinzugeben und gleichmässig bräunen, mit Shoyu ablöschen und dann zur Seite stellen.

Wieder 50 m Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geschnittenen Pilze hinzufügen und glasig dünsten. Saure Sahne und den Frischkäse, dann den gebratenenen Räuchertofu hinzugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, ggf. Etwas Weisswein hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine