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2 | Paprika (z.B. rote) |
4 mittel | Tomaten |
2 mittel | Zwiebel |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
Prise | Tabasco |
100 Gramm | Oliven paprikagefüllt |
200 Gramm | Schafs- oder Fetakäse |
1/2 | Töpfchen frisches Basilikum; oder |
1 Teelöffel | Tk-Basilikum (eventuell mehr) |
1 | Frischer Rosmarin; oder |
| Rosmarin getrocknet |
800 Gramm | Kartoffeln |
2 Esslöffel | Mehl |
2 | Eier |
4 Esslöffel | Öl |
1. Paprika und Tomaten putzen, waschen. Tomaten vierteln und entkernen. Alles fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein hacken.
Paprika, Tomaten und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
2. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Kräuter waschen, abzupfen. Alles mischen und etwas ziehen lassen.
3. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Mehl und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. 1 El Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. 1/4 der Kartoffelmasse darin pro Seite 3-5 Minuten goldbraun braten, warm stellen. Auf gleiche Weise 3 weitere Puffer backen. Mit der Gemüse-Mischung anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |