Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Sauerkraut roh |
1 mittel | Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln |
2 | Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt |
200 Gramm | Weintrauben (kernlose), halbiert |
1 Esslöffel | Zucker |
3 Esslöffel | Traubenkern- oder Sonnenblumenöl |
1 Teelöffel | Ingwerpulver |
1/2 Teelöffel | Rosmarin Pulver |
| Salz |
1/2 Tasse | Preiselbeerkompott |
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Sellerie, Äpfel, Weintrauben und Zucker in grosser Schüssel vermischen.
3. Ingwer, Rosmarin und Salz darüberstreuen. Das Ganze mit Öl vermischen. 30 Minuten ruhen lassen.
4. Salat in Schüssel aufhäufeln, die Spitze mit Preiselbeeren krönen.
Tipp: Passt zu Gebratenem oder auf eine Rohkostplatte.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |