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500 Gramm | Putengeschnetzeltes (eventuell mehr) |
| Zehen Knoblauch geschält (Menge nach Belieben) |
1 Dose | Kirschen (ohne Kerne oder 1 Dose Papaya) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Curry |
125 Milliliter | Weisswein |
1 Tasse | Crème fraîche; |
| Olivenöl zum Braten |
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Putengeschnetzeltes in heissem Olivenöl unter ständigem Wenden braun anbraten. Knoblauch zum Fleisch pressen, mit Weisswein löschen. Kirschen (oder Papaya) samt Saft zugeben und erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Crème fraîche einrühren, nochmals abschmecken.
Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu passen Basilikum- Kartoffeln oder Basmatireis und grüner Salat.
Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Philosophie des
Velich & Partner, Grosshöflein]
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |