Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, Karotten in Stifte schneiden.
Zucchini, Austernpilze, Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Pilze in Stücke und Zucchini in Stifte schneiden. Chinakohl in grobe Streifen schneiden, Kresse abschneiden.
Wok mit Rapsöl erhitzen. Filetspitzen kurz scharf anbraten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili hinein geben. Karotten und Zucchini dazugeben, mit angehen lassen. Garnelen aussen am Rand beidseitig mit anbraten, Pilze und Chinakohl dazu mit anschwenken, gut durchmischen.
Süss-saure Sosse und Mango-Chutney unterheben, mit Weisswein ablöschen und mit Apfelsaft auffüllen, würzen. Regennudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.
Anrichten:
Alles auf einem flachen Teller anrichten, gebackene Regennudeln darauf setzen und mit Kresse bestreuen.
Nährwert pro Person:
411 Kcal - 12 g Fett - 40 g Eiweiss - 32 g Kohlehydrate - 2, 5 Broteinheiten : O-Titel : Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok mit Chinakohl : > und Ingwer
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