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300 Gramm | Kuchenteig rund ausgewallt |
200 Gramm | Junge Brennnesselblaettchen heiss abgespült (*) |
2 | Gschwellti; geschält, an |
| Der Röstiraffel gerieben |
150 Gramm | Speck gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
300 Milliliter | Milch |
3 | Eier |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30 cm ø, gefettet.
Ausgewallten Teig ins vorbereitete Blech geben, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Brennnesseln mit Kartoffeln, Speckwürfeli und Knoblauch mischen, auf dem Teigboden verteilen. Milch mit den Eiern verrühren, würzen, über die Brennessel-Mischung giessen.
Backen: ca. Dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
(*) Junge Brennnesselblaettchen vor der Blüte ernten. Mit Handschuhen sammeln, vor der Zubereitung unter heissem Wasser abspülen, gut abtropfen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |