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Gemüseeintopf mit Gartenkresse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammOkra; oder Zucchetti
Rüebli
Mangoldblätter oder Krautstielblätter
6 TasseWasser
6 EsslöffelPolentagriess
2 TeelöffelFrischer Ingwer; geschält gehackt
1/2 TeelöffelBockshornkleesamen
Lorbeerblatt
1/4 TeelöffelZimt Pulver
1 TeelöffelKardamonpulver
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie gehackt
Handvoll Kresse
die Zubereitung:

Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen, Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar ist.

Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine