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Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale
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die Zutaten:
Küchenfertige Lammschulter ca. 2 kg
 Salz
 Pfeffer
100 MilliliterOlivenöl
Fenchelknollen gewürfelt
Knoblauchzehen gewürfelt
Rosmarin Zweig
Thymian Zweig
Majoran Zweig
Aubergine, grob gewürfelt
Rote Paprika, entkernt und geviertelt
Rote Zwiebeln geviertelt
Staudensellerie, längs halbiert
Dicke Mohrrübe, in Längsscheiben
500 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.

Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220 °C für 40-50 min in den Ofen schieben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine