Mehl mit Amaretti vermischen, Butter in Flöckchen einstreuseln, zusammendruecke, wenig kaltes Wasser dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten, kaltstellen.
Schmand, Saure Sahne, Ricotta mit dem Zucker, Zesten und Grand Manier in der Küchenmaschine glattrühren. Puddingpulver mit den Eigelb dazugeben rasch einrühren lassen.
Separat die Eiweiss steifschlagen und unterziehen.
Mit dem Teig den Boden einer 22'Springform auskleiden und einen Rand hochziehen, Boden einpiksen. 10 min bei Stufe 3-4 vorbacken.
1/4 der Füllung in die Form geben 1/4 der Kirschen darauf streuen das nächste 1/4 Füllung, dann Kirschen, bis alles aufgebraucht ist.
Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben, zuunterst eine Fettpfanne halbgefuellt mit kochendem Wasser schieben.
Kuchen 10 min anbacken, dann Hitze auf Stufe 2-3 verringern und ca.
60 min backen lassen.
20 min im abgeschalteten Backofen bei leicht geöffneter Tür ruhen lassen, dann die Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuchen dann einige Stunden kaltstellen.
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