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300 Gramm | junge Blattspinat |
1 Teelöffel | Honig |
1 Teelöffel | Senf scharf |
2 Esslöffel | Balsamicoessig weiss |
6 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
100 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
10 Gramm | Mehl |
6 | Kalbsschnitzel à 50 g |
1 Zweig | Rosmarin |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butterschmalz, Olivenöl |
| Gefrierbeutel |
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und zuletzt das Olivenöl untermischen.
Parmesan mit Mehl gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne aus der Parmesanmasse ca. 10 Plätzchen backen.
Die Schnitzel jeweils einzeln in einen Gefrierbeutel legen und hauchdünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Das Fleisch ist minutenschnell fertig, weil es so dünn ist. Lässt man die Schnitzel zu lange in der Pfanne, werden sie zäh und trocken.
Den Spinat mit dem Dressing mischen. Die Schnitzel mit Parmesanplaetzchen geschichtet anrichten und den Spinatsalat dazureichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |