1. Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre, den Sellerie, die Schalotten und den Knoblauch putzen und klein würfeln. Die Oliven halbieren.
2. Die Kaninchenkeulen im Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Gemüse in das Bratfett geben und unter Rühren anschmoren.
Leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.
3. Die Kaninchenkeulen auf das Gemüse legen und etwas Hühnerbrühe angiessen. Zugedeckt 30 Minuten sanft schmoren. Nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
4. Die Sosse abseihen und zurück zum Fleisch geben. Die Oliven und Kapern zugeben und weitere 15 Minuten schmoren.
5. Wenn das Fleisch mürbe ist, die Crème fraîche einrühren. Die Sauce mit dem Senf, Salz und Pfeffer zurückhaltend abschmecken.
Beilage : gebutterte Tagliatelle.
Anmerkung : Da wir gerne viel Sosse haben, haben wir das Rezept für 2 Leuts mit 2 Kaninchenkeulen, aber der vollen Sossenmenge gemacht . Es schmeckte ausserordentlich gut.
|