Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Papaya-Salat im Brötchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
20 Kleine Brötli
 Chiliöl
 Sojasauce
Salat
Grüne Salat-Papaya
250 GrammKefen; blanchiert
5 kleinMaiskolben; blanchiert
Karambole Sternfrucht
Sauce
4 EsslöffelFischsauce
5 EsslöffelLimesaft; frisch gepresst
3 EsslöffelPalmzucker
die Zubereitung:

Die Papaya schälen, entkernen, in feine Streifen (Julienne-Schneider) schneiden. Kefen, Maiskolben und Karambole in kleine Stücke schneiden. Alles vermischen und zugedeckt kalt stellen. Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und kalt stellen. Bei den Brötchen den Deckel wegschneiden und sie leicht aushöhlen.

Servieren: Chili-Öl mit Sojasauce verrühren, Brötli innen damit bepinseln. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen toasten bzw. Aufbacken. Salat mit der Sauce mischen, in die Brötli füllen, Deckel aufsetzen.

Netzmelone verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine