Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Waffeln
100 GrammButter
Eier
100 GrammWeizenmehl
1/2 TeelöffelBackpulver
150 MilliliterButtermilch
1 TeelöffelGrappa
 Salz
 Pfeffer
100 GrammParmesankäse gerieben
Kräutercreme
200 GrammSchmand
1/2 BundSchnittlauch
1/2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelZitronen Saft
 Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack
Ausserdem
 Parmaschinken
 Frisée-Salat
 Chicoréeblätter
 Kirschtomaten
die Zubereitung:

* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.

* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.

* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan unterheben und die Waffeln zügig backen.

* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.

* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friséesalat, Chicoréeblätter und Kirschtomaten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine