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50 Gramm | Mandelblättchen |
100 Gramm | Forellenfilet geräuchert |
1/2 | Chilischote |
4 Esslöffel | Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone |
50 Gramm | Schmand |
1/2 Bund | Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
30 Gramm | Feldsalat |
6 Scheibe | Sandwichtoast |
2 Esslöffel | Senf |
2 Teelöffel | brauner Zucker |
6 Esslöffel | Öl |
6 Esslöffel | Dille gehackt |
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und Schmand zum Forellenfilet geben, alles pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rinde vom Toast abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Senf, Zucker, restlichen Zitronensaft, Öl und Dill verrühren.
Toastscheiben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen. Drei Toastscheiben mit der Hälfte Salat, Forellenmousse, Mandeln und dem restlichen Salat belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und die Tramezzini am besten mit einem Elektromesser diagonal durchschneiden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |