Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
Zutaten für 6 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammMandelblättchen
100 GrammForellenfilet geräuchert
1/2 Chilischote
4 EsslöffelSaft und Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
50 GrammSchmand
1/2 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
30 GrammFeldsalat
6 ScheibeSandwichtoast
2 EsslöffelSenf
2 Teelöffelbrauner Zucker
6 EsslöffelÖl
6 EsslöffelDille gehackt
die Zubereitung:

Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und Schmand zum Forellenfilet geben, alles pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rinde vom Toast abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Senf, Zucker, restlichen Zitronensaft, Öl und Dill verrühren.

Toastscheiben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen. Drei Toastscheiben mit der Hälfte Salat, Forellenmousse, Mandeln und dem restlichen Salat belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und die Tramezzini am besten mit einem Elektromesser diagonal durchschneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine