1. Für den Teig Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Eier und Milch zugeben und zu einem Teig verrühren. Senf einrühren und ruhen lassen.
2. Öl in eine flache, feuerfeste Form giessen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C/Gas Stufe 6 10 Minuten erhitzen.
3. Für die Füllung Butter in einer Pfanne schmelzen und Knoblauch und Zwiebel unter ständigem Rühren 2 Minuten anschwitzen. Karotten und Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 7 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abtropfen lassen.
4. Mais und Tomaten zu Senf und Kräutern in die Pfanne geben. Gut abschmecken und Karotten und Bohnen dazugeben.
5. Form aus dem Ofen nehmen und Teig hineingiessen. Gemüse in die Mitte geben, wieder in den Ofen stellen und 30 - 35 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und fest ist. Die vegetarische 'Kröte im Loch' sofort servieren.
Dieses Gericht kann in einer grossen Form oder vier einzelnen Yorkshire-Puddingförmchen zubereitet werden.
|