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Falsche Schnecken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammButter gesalzen
Schalotten oder kleine Zwiebel
2 BundPetersilie
Knoblauchzehen
 schwarzer Pfeffer
20 grossChampignons möglichst gross
die Zubereitung:

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.

Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schälen, in die Knoblauchpresse geben und durchdrücken. Etwas Pfeffer beifügen und alles sehr gut mischen.

Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen. Dann die Stiele der Pilze sorgfältig herausdrehen oder mit einem scharfen Küchenmesserchen herausschneiden. Champignonköpfe mit der Kräuter-butter füllen und in eine Gratinform setzen. Die Champignons auf der mittleren Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während ca. 15 Minuten überbacken.

Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die geschmolzene Butter getaucht wird.


Anmerkungen zum Rezept:
keine