Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Blumenkohl ca. 800g |
2 | rote Chilischoten |
2 klein | Zwiebel |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Sesamöl |
2 Esslöffel | Sesamsaat |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer grossen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten, dabei ab und zu vorsichtig wenden.
Die Chilischoten und Petersilie fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.
Chili, Zwiebeln, Petersilie und Sesamsaat eine Minute vor Ende der Bratzeit zugeben. Das Ganze mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.
Hauptspeise: Gefüllte und gratinierte Wachteln
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |