Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jack Daniel's Bbq Glaze
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseJack Black Whisky
1 1/2 Tassebrauner Zucker
1 TasseTomatenpüree
1 TasseApfelessig
1 EsslöffelTamarindenpaste
Knoblauch gehackt
2 EsslöffelColemans Senfpulver
1 EsslöffelSchwarzpfeffer; Grob Gemahlen
1 EsslöffelSalz grob
2 EsslöffelGeräucherte Jalapenos/Anchos
2 EsslöffelShallotten--fein gehackt
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.

during the smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour only or it will burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long, you can apply it sooner but keep the heat down. This is also great with 2 Tb cocoa powder added for a very dark Bbq sauce with some very interesting flavors Recipe by: Hartmut W. Kuntze, Cmc hans@chef.net,

-- Scharfe Grüsse Pedro http://www.hotsauce.de Scharfe Chilis & feurige Saucen From hans@chef.net Fri May 14 23:12:33


Anmerkungen zum Rezept:
keine