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Lammfilet-Spiesse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelRosmarinnadeln, fein gehackt
Wacholderbeere, zerdrückt
Pfefferkörner zerstossen
Lammfilets (keine Lammlachse, sondern
 Filets)
4 ZweigRosmarin, stabil und holzig
1 EsslöffelBalsamicoessig
1 EsslöffelOrangenmarmelade
4 EsslöffelLammfond
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

4 El Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.

Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen servieren.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine