Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roter Mojo - Mojo colorado
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
rote Chilis
Knoblauchzehen
Fleischtomaten oder Eiertomaten
4 EsslöffelOlivenöl
Messerspitzen Meersalz
1/2 TeelöffelKreuzkümmel
1/2 TeelöffelPaprikapulver
4 ZweigOregano frisch
2 EsslöffelWeissweinessig
1 EsslöffelPaniermehl; Menge anpassen
die Zubereitung:

Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansatz herausschneiden, das Fruchtfleisch grob zerhacken und entkernen.

Zusammen im Öl anbraten und mit Salz, Kreuzkümmel und Paprika würzen.

Den Oregano waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Mit dem abgekühlten Gemüse pürieren. Den Essig einrühren und eventuell mit Paniermehl binden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine