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Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Sosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinemedaillons a 50 g (gefrostet)
160 GrammGemüsemischung mit Hollandaise (gefros
20 GrammButter
60 GrammPaprikaschoten
2 EsslöffelPerlzwiebeln (Glas)
1 EsslöffelKörnersenf
62 1/2 MilliliterPortwein
125 Milliliterbraune Grundsosse
Rosmarin Zweig
62 1/2 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.

Medaillons in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten. Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsosse auffüllen und mit Sahne angiessen. Medaillons in Scheiben aufschneiden.

Anrichten:

Sosse als Spiegel auf flachen Teller angiessen, Gemüse darauf anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine