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400 Gramm | Schweinegulasch |
1 Esslöffel | Paprikapulver, edelsüss (eventuell mehr) |
350 Gramm | Spitzkohl |
3 | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
400 Milliliter | Fleischbrühe |
4 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen Frühlingsabend.
Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüssem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. Andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Minuten anschwitzen. 400 ml Fleischbrühe angiessen, 1 Stunden zugedeckt schmoren.
5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft. Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit 4 El Crème fraîche unter das Gulasch heben..
Dazu passen Ofenkartoffeln und Nudelnester (Extra Rezept).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |