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250 Milliliter | Kalbsfond |
1 | Zitrone unbehandelt |
8 | Dünne Kalbsschnitzel à 120 g |
40 Gramm | Mehl |
3 Esslöffel | Öl |
100 Milliliter | Weisswein |
1 Esslöffel | dunkler Sossenbinder |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Zucker |
250 ml Kalbsfond auf ca. 150 ml reduzieren lassen.
Die Schnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und anschliessend mit etwas Mehl bestäuben. Das überschüssige Mehl locker abklopfen. Schnitzel in heissem Olivenöl kurz goldbraun backen.
Zitrone schälen und in Scheiben schneiden.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratensud mit Zitronensaft ablöschen, den reduzierten Kalbsfond hinzugeben und mit etwas Sossenbinder nochmals aufkochen lassen. In einer Pfanne die Zitronenscheiben anbraten und anschliessend auf den Schnitzeln garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |