Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brätschnitten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKalbsbrät
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
 Rosmarin
1 TeelöffelWorcestershiresauce
1 TeelöffelPaprika Menge anpassen
 Pfeffer
 Salz nach Bedarf
12 ScheibeModelbrot; o.ae.
 Butter
die Zubereitung:

Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worcester, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, gut mischen (kann bis hier im voraus zubereitet werden).

Brot mit Butter dünn bestreichen, Brätmasse darauf verteilen und bergartig glattstreichen.

Backen: Bei guter Hitze (220 °C) in der Mitte des Ofens fünfzehn bis zwanzig Minuten.

Heiss servieren. Dazu passen: Salate.

Varianten:

* 2-3 Salzgurken, fein schneiden, daruntermischen * 1-2 Peporoni, kleingewürfelt, in wenig Butter dämpfen, beigeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine