Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frischkäse-Dip zu Muffins mit Lachs
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
3 Esslöffelsaure Sahne
1/2 Zitrone
1 kleinSchnittlauch Bund
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Den Doppelrahm-Frischkäse mit der Sauren Sahne und dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs servieren (möglichst noch warm).


Anmerkungen zum Rezept:
keine