Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelnester
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe
1 BundFrühlingszwiebel
1 kleinrote Chilischote
450 GrammSpaghetti, vorgekocht
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelPetersilie gehackt
Eier
30 GrammParmesan gerieben
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.

Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

Beilage: Gebratener grüner Spargel mit Pancetta und Tomatenpesto


Anmerkungen zum Rezept:
keine