Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Esslöffel | Butter |
1/2 | Granny Smith geschält, entkernt, in 0, 5 cm dic Scheibchen geschnitten |
1 Prise | Zucker |
120 Gramm | Ziegenfrischkäse (Rolle) |
2 | Eier gross |
1 Esslöffel | Milch |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1. Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelstücke darin leicht anbräunen, Zucker dazugeben, Äpfel kurz karamellisieren lassen (ca. 5 min), dann beiseite stellen. Von der Ziegenkäserolle 3 Scheiben, ca. 1, 25 cm dick, schneiden.
2. Eier mit der Milch verquirlen. Restliche Butter erhitzen. Sobald sie schäumt, die Eier dazugeben und die Hitze auf 'klein' stellen.
Das Omelett wenden, sobald es etwas stabiler ist.
3. Ziegenkäse auf eine Hälfte des Omeletts geben, Apfelscheibchen darauf verteilen. Die andere Omletthaelfte darüber klappen und 1 Minute ziehen lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |