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200 Gramm | Mandelstifte |
3 | Knoblauchzehen; (1) fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe (2) |
1500 Milliliter | Hühnerbouillon |
200 Milliliter | Rahm |
1 | Safran Briefchen |
| Safranfäden |
20 Milliliter | Armagnac; oder Cognac |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
1 | Morcilla;spanische Blutwurst |
1 | Chorizo; pikantes spanisches Würst |
1/2 Teelöffel | Maisstärke; eventuell |
Die Mandeln in reichlich Olivenöl goldgelb rösten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitrösten. Die Bouillon und die ungeschälte Knoblauchzehe (2) dazugeben, etwa eine Stunde leicht köcheln lassen.
Suppe leicht abkühlen lassen, in den Mixer geben, durchs Haarsieb passieren. Nochmals kurz aufkochen, Rahm dazugeben, falls nötig mit Maizena binden.
Cognac dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cayenne nachwürzen.
Servieren: Die Suppe mit Chorizo, Morcilla und gutem Brot servieren. Jeweils ein Wurstraedli in den Löffel legen, mit Suppe auffüllen und zusammen essen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |