Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Maultaschen aus dem Kühlregal (300 g) |
150 Gramm | Fruehlinqszwiebeln |
1 | Kopfsalat |
30 Gramm | Gewürzgurken |
4 Esslöffel | Gurkensud |
100 Gramm | saure Sahne |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Zucker |
6 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Fruehlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.
Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |