Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Maultaschen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Maultaschen aus dem Kühlregal (300 g)
150 GrammFruehlinqszwiebeln
Kopfsalat
30 GrammGewürzgurken
4 EsslöffelGurkensud
100 Grammsaure Sahne
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zucker
6 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

Fruehlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.

Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine