Erdnüsse, normale geröstete und gesalzene "Biernüsse"
1/4 Tasse
Erdnussöl
6
Dünne Lauchzwiebeln, geputzt, eingekürzt
Zesten einer Zitrone
die Zubereitung:
1. Hühnerbrüste längs in lange Streifen schneiden - ergibt ca.5 Streifen je Bruststück. In einen Gefrierbeutel geben.
2. Restliche Zutaten in einen Blender geben und pastös vermixen. Püreee in den Gefrierbeutel geben. Alles darin gut vermengen und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, noch besser über Nacht.
3. 1 Stunde vor dem Grillen 10 Bambusspiesse in Wasser einweichen. Grill aufheizen. Jeweils 2 Hühnerfleischstreifen auf ein Spiesschen fädeln. Solange grillen, bis das Fleisch schön hellbraun geröstet ist und die Enden der Streifen knusprig sind.