Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse - Hack - Suppe
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch vom Rind
500 GrammHackfleisch vom Schwein
Lauch
Zwiebel
1500 MilliliterBrühe
300 GrammSchmelzkäse mit Kräutern
300 GrammSahne-Schmelzkäse, (50 % Fett)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angiessen und 20 Minuten kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken. Rind


Anmerkungen zum Rezept:
keine