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4 Tasse | Vollmilchjoghurt |
200 Gramm | Schafskäse |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
1/2 Bund | Dille |
1/2 Bund | Minze (oder 1 gehäufter Tl getrocknete Minze) |
2 | Knoblauchzehen |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 | Rote scharfe Chili/Peporoni |
50 Gramm | schwarze Oliven |
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blätter sehr fein hacken und zum Käse geben. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles gut vermischen.
Joghurt und Zitronensaft zum Schafskäse geben. Alles gründlich verrühren, so dass eine geschmeidige Paste entsteht. Die Kräuter- Käsecreme eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Peporoni waschen, von den Stielansätzen befreien und die Schoten in Ringe schneiden. Wer sie weniger scharf mag, halbiert die Peporoni der Länge nach, entfernt die Kerne und Rippen und schneidet die Schoten in Streifchen.
Oliven kalt abspülen und trockentupfen. Käsecreme auf einer kleinen Platte anrichten und mit Peporoni und Oliven garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |