Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Melonen-Pfirsich-Bowle
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPfirsiche
Netzmelone
Flaschen Weisswein
1 FlascheChampagner
die Zubereitung:

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden.

Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weisswein übergiessen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Champagner auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine