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300 Gramm | Thunfischfilet |
2 | rote Chilischoten |
1 | Limette abgeriebene Schale und Saft |
4 Esslöffel | dunkles Sesamöl |
6 Esslöffel | Öl neutral |
2 Esslöffel | Sojasauce |
| Pfeffer |
100 Gramm | Rauke |
125 Gramm | Kirschtomaten |
10 Gramm | Sesamsaat |
70 Gramm | Alfalfasprossen |
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 El Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Die Hälfte der Sauce über den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20 Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln.
Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten.
Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln, Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer grossen Platte anrichten und sofort servieren.
Limette beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |