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6 | Eiweiss |
180 Gramm | Zucker |
180 Gramm | Puderzucker |
250 Gramm | Milch |
1 | Vanilleschote |
20 Gramm | Puddingpulver |
2 Esslöffel | Zucker |
500 Gramm | Frische Sommerfrüchte (Himbeeren, Erdbeeren, |
| Johannisbeeren, Heidelbeeren, Apr |
| Puderzucker |
| Minzeblätter frisch |
Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden mit ca. 8 cm ø auf Backtrennpapier aufdressieren.
An den Rand mit einer 6er Sterntülle kleine Rosetten spritzen. Es können auch Ringe mit Bleistift vorgezeichnet werden. Die Böden auf heisse Bleche setzen und bei ca. 80 °C 4-5 Stunden im leicht geöffneten Ofen trocknen lassen.
Für die Füllung das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und die restliche Milch mit dem Zucker und der Vanille aufkochen. Zu einer Creme abziehen und vollständig erkalten lassen. Durch ein feines Sieb streichen.
Zum Anrichten den Pudding in die fertigen Baiserschalen geben, mit den vorbereiteten Früchten belegen und zum Schluss mit Puderzucker und Minze garnieren.
Tipp: In einer verschlossenen Dose kann man die Böden mehrere Tage aufbewahren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |