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4 | Lachsschnitzel von je 200 g |
1 | Limette oder Zitrone Saft und Zesten (in Streifchen) |
1 Esslöffel | Ingwer frisch, fein gegehackt |
50 Gramm | Butter kalt |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf garen, damit sie saftig bleiben. Die Limettenzesten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und für die Garnitur bereithalten. Bei kleiner Hitze den Limettensaft und den Ingwer zwei Minuten erwärmen.
Die kalte Butter flockenweise mit dem Rührbesen einrühren. Die Crème fraîche hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce in die Mitte der Teller giessen, die Lachsscheiben darauf geben und mit den Limettenzesten garnieren.
Servieren Sie dazu chinesische oder japanische Reisnudeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |