Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs-Crêpes
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterMilch
3 EsslöffelMehl
Ei
1 TeelöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Butter
Füllung
2 TeelöffelMeerrettich gerieben
4 EsslöffelSaurer Halbrahm
1 TeelöffelDille gehackt
8 ScheibeRauchlachs
Zum Fertigstellen
Schnittlauch Halme
die Zubereitung:

Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne Omelettchen backen.

Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.

Den Lachs auf die Crêpes verteilen. Diese zu einem Beutel zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine